Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Handball: mA überwintert als Tabellenführer

m-A-Jugend überwintert auf Platz 1

Die männliche A-Jugend der JSG Buchberg hat mit (18:29) gegen die SG Dietesheim/Mühlheim geglänzt.
Im letzten Saisonspiel des Jahres 2016 konnte man sich in den ersten Minuten nicht absetzen und durch viele Fehlwürfe war das Spiel noch offen. Gegen Ende der ersten Halbzeit hat die Abwehr besser zusammengearbeitet und  durch sehr gute Torhüterleistung von Jonas Gersting kassierte man nur 7 Tore in der ersten Hälfte des Spiels.   So ging man mit einem (7:16) in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnte die JSG Buchberg weiterhin mit starker Abwehr und gutem Angriffsspiel den Vorsprung halten und sogar noch ausbauen.
Gegen Ende des Spiels konnte die SG Dietesheim/Mühlheim noch einmal Tore gutmachen, da die Konzentration bei den JSG'lern langsam nachließ.
Das Ziel der Trainer Frank Schmidt und Florian Koog, die Gegentorzahl niedrig zu halten, wurde  diesmal durch konzentrierte  Abwehrarbeit  erfüllt. Die männliche A-Jugend der JSG Buchberg gewann letztendlich mit 18:29 das Spiel und verteidigte den 1. Platz in der Tabelle.

Aufstellung: Gersting (Tor), L. Eck (7), Sturm (1), Horvat (4),Köstner (1), Radina (8), Kniß (5), S. Schmidt, M. Schmidt (2). Es fehlten: P. Römer (beruflich verhindert), M. Simon (verletzt).