Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

JSG Buchberg - weibliche D-Jugend feiert deutlichen Heimsieg

Am Samstag, den 26.11.2022, gewann die weibliche D-Jugend ihr Heimspiel gegen die JSG Preagberg / Klein-Auheim mit 26:11 (13:4). Dies war bereits der 5. Sieg in Folge, so dass die weibliche D-Jugend weiterhin den 1. Tabellenplatz behauptet.

Bis zur Halbzeit stand es bereits 13:4 für die JSG Mädels gegen die mit nur 7 Spielerinnen angereiste JSG Preagberg / Klein-Auheim und so ging man mit einem Vorsprung von 9 Toren in die verdiente Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit zeigte sich das gleiche Spiel, die JSG Mädels ließen der JSG Preagberg / Klein-Auheim keine Chance mehr, dieses Spiel zu drehen. Aufgrund der geschlossenen Mannschaftleistung war dieser Heimsieg nie gefährdet. Erfreulich auf Seiten der JSG Mädels, es konnten sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 03.12.22 um 16 Uhr in der Gesamtschule Konradsdorf gegen die HSG Oberhessen statt. Das Rückspiel gegen die HSG Oberhessen findet bereits einen Tag später am Sonntag, den 04.12.22 um 12:00 Uhr in Langenselbold statt. Die Mannschaft der HSG Oberhessen belegt aktuell den dritten Tabellenplatz.

Für die JSG spielten: Leonie Webersinn (Tor), Merle Brückner (2), Ida Dönges (8), Alea Eck (2), Melisa Kandil, Frieda Marti (4), Tilda Marti, Charlotta Müftahi (4), Leona Schlegel (5), Nika Spiegel (1)