Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Handball: mB-Jugend TV Gelnhausen II – JSG Buchberg 29:20

Am Sonntag traf unsere B-Jugend auf die zweite Mannschaft des TV Gelnhausen. Zu Beginn entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wechselnden Führungen, bei dem sich keine der beiden Mannschaften absetzen konnten. Beim Stand von 5:4 nach 13 Minuten nutzte die Gelnhäuser Mannschaft Unkonzentriertheit im Abschluss und Passspiel um sich erstmalig auf 8:4 abzusetzen. Die daraufhin genommene Auszeit schien den erwünschten Effekt zu haben und man konnte bis zur Halbzeit auf 12:10 aufschließen. Obwohl man sich zur Halbzeit noch vorgenommen hatte, die zweite Halbzeit ebenso konzentriert zu beginnen, wie die erste geendet hatte, schlichen sich erneut Unkonzentriertheit in das Spiel der B-Jugend ein. Diese wurden von dem TVG gnadenlos in Form von Tempogegenstößen ausgenutzt. Somit ergab sich am Ende eine leistungsgerechte, wenn auch nicht in der Höhe verdiente Niederlage.
King

Es spielten für die JSG Buchberg:

D. Rivola (TW), L-E. Franke(1 Tor), J. Zaenker, B. Anton, H. Möbius(6), L. Hölzinger (3), D. Schneider(5), L. Tischle, S. Häsler(5)